Jasa Root HP Android Depok

by aDHIEwEB

Rooting Android

Jasa Root dan Un-Root HP Android

U B L

Jasa Lock dan Un-Look Boot Loader (UBL)

Lupa Password

Jasa Buka/ByPass Akun Yang Terkunci

Root STB Indihome

Rooting STB Indihome ZTE B760H & B860H

Flashing Android

Jasa Flashing & Update Versi OS Android

Custom ROM

Jasa Ganti ROM Android Bawaan Pabrik


Jasa Root HP Android Depok Professional dan Terpercaya Pasang Module Xposed Magisk Lock dan Un-Look Boot Loader ByPass Akun Terkunci Flash & Update Android Install Custom ROM

Professional dan Terpercaya

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN


Banyak yang nanya ke saya, Bang konternya dimana? saya jawab.. Saya gak punya konter HP atawa Toko, saya kerja di Rumah (jelas ya) 🙂

Jadi bagi sobat atau agan-agan mau nge-root jangan sungkan dateng aja kerumah saya, menurut saya akan jauh lebih aman dibanding nge-root di konter/toko (No-Offense)

Kita saling menjaga kepercayaan aja ya gan terlebih lagi biar sama-sama enak, perlu dipahami juga rumah saya pun jelas asal-usulnya rumah sendiri (bukan ngontrak). Jadi kemungkinan besar aman gan.. tenang aja.

Trus yang perlu menjadi catatan agan-agan yang berniat mau ngeroot atau semacamnya adalah PENGERJAAN GAK BISA DITUNGGUIN, MINIMAL HP NGINEP SEMALEMAN/SEHARIAN*Bergantung tingkat kesulitan dan kondisi hp (Gak semua HP bisa atau mudah di Root, misal: OPPO – VIVO – LG – SONY .

Kini saya juga Melayani ROOT STB INDIHOME. (Saat ini belum melayani)

Tujuannya agar saya bisa lebih fokus ngerjain hp agan, dan bukan itu aja, karena kadang ada beberapa barengannya juga dengan handphone lainnya yang mau di root.

Plisss.. jangan paksa-paksa saya untuk bisa ngerjain cepat, walopun imbalan yang ditawarkan kadang berani 2x lipat dari harga normal. Karena banyak yang ngeyel atau sok tau, kan cuma root aj bang, kan cuma begitu doank bang (disitu kadang saya merasa, pengen ketawa tapi takut kena UUD ITE :) )

Yang pasti, jika agan menemukan website ini, berarti agan perlu bantuan, jadi jangan menganggap remeh atau mudah pengerjaannya, walopun ada sebagian yang mudah, tapi saya menyama-ratakan tiap masalah.

Demikian Infonya, Semoga dapat dipahami.

PENOLAKAN


Pastikan status perangkat jelas (tidak bermasalah dengan hukum) karena aDHIEweB tidak bertanggung jawab jika ternyata perangkat yang di perbaiki tersebut terkait dengan masalah hukum.

Dengan melakukan jasa Flashing/Rooting dan lainnya di aDHIEweB berarti anda setuju dengan penolakan tersebut dan akan bertanggung jawab penuh secara pribadi tanpa melibatkan pihak aDHIEwEB (adhieweb.com) .

Jangan ragu untuk bertanya!


138 comments

Reza Selasa, 23 Februari 2021 - 11:37 pm

Gan bisa pasang twrp untuk asus zenfone 5 ze620kl ?
kalau bisa harga pemasangannya brp ya?

Reply
adhie Minggu, 28 Februari 2021 - 5:50 pm

bisa bang, WA aja

Reply
arkan Kamis, 15 Oktober 2020 - 8:36 am

bang bisa root hp xperia xz1 sony gak bang

Reply
adhie Kamis, 26 November 2020 - 2:50 pm

bisa bang

Reply
Ragil Senin, 7 Desember 2020 - 9:38 am

Bang bisa root hp realme5i Ng ?

Reply
adhie Kamis, 10 Desember 2020 - 9:45 pm

bisa bang

Reply
Suprap Sabtu, 27 Juni 2020 - 1:14 pm

Bang saya mau casom rom pocophone…kena brp biaya y…dan bs di tnggu gak..sekalian alamat y bang

Reply
adhie Jumat, 3 Juli 2020 - 2:11 pm

bisa bang, maaf pengerjaan gak bisa ditunggu, alamat sesuai maps diatas.

Thx

Reply
Den Jumat, 10 Juli 2020 - 12:57 pm

Bang root hp oppo a5s bisa and biaya brapa…

Reply
Agung Sabtu, 16 Mei 2020 - 11:23 pm

Bang biaya root xiaomi note 5 plus berapa yaa? tlong dijwab heheh

Reply
adhie Minggu, 17 Mei 2020 - 3:58 am

Via WA aja bang, nomor saya ada diatas

Reply
Tian Jumat, 29 Mei 2020 - 10:21 pm

Root hp Xiaomi redmi 5a kena brp duit bang?

Reply
adhie Kamis, 11 Juni 2020 - 5:22 pm

Ngobrol di WA aj bang

Reply
Anonim Jumat, 15 Mei 2020 - 3:24 pm

Bang, Klo Hp Xiami Bootloader Biaya servis ny brp?

Reply
adhie Sabtu, 16 Mei 2020 - 7:03 pm

Bisa bang..

Reply
Rehan Kamis, 26 Maret 2020 - 10:28 am

Bang Klo root hp Oppo a3s kena brp

Reply
Roy Selasa, 21 Juli 2020 - 10:33 am

A3s gabisa dia bro ,buktinya GK di bales

Reply
adhie Selasa, 21 Juli 2020 - 10:59 am

langsung klik tombol WA diatas bang, nanti bisa saya langsung balas

Reply
Womg Selasa, 21 Juli 2020 - 10:35 am

Gabisa dia bro ,buktinya GK di bales

Reply
yuardi Minggu, 15 Maret 2020 - 7:12 pm

Kalo vivo v15?

Reply
Anonim Rabu, 26 Februari 2020 - 1:13 pm

Pasang twrp sama custom redmi note 3 pro kena berapa bang.?

Reply
adhie Rabu, 26 Februari 2020 - 7:54 pm

150rb bang

Reply
Virra Minggu, 8 Maret 2020 - 8:07 pm

Bg berpa harga ya kalau lupa pola
Hp a5 2020

Reply
Jeje Sabtu, 8 Februari 2020 - 12:18 am

Bang, flashing oppo a3s biaya berapa ya bang ?

Reply
dani Jumat, 31 Januari 2020 - 6:57 pm

bang bisa atasi realme 5 no os gk?

Reply
adhie Minggu, 2 Februari 2020 - 3:52 pm

Bisa bang

Reply
Rifaldi Senin, 6 Januari 2020 - 6:13 pm

Bang bisa root Xiaomi redmi note 5a gak?

Reply
adhie Senin, 6 Januari 2020 - 11:16 pm

Bisa bang

Reply
Abdul Selasa, 3 Desember 2019 - 7:14 am

Kalo Pasang Twrp lg v20 bisa om?

Reply
Fadz Selasa, 26 November 2019 - 9:03 pm

Bang bisa root hp vivo y93 gk?

Reply
adhie Minggu, 1 Desember 2019 - 8:15 pm

Vivo belum bisa bang

Reply
Abdul Selasa, 3 Desember 2019 - 7:15 am

Om kalo pasang twrp untuk lg v20 bisa?

Reply
adhie Sabtu, 7 Desember 2019 - 4:12 pm

Maaf bang, untuk LG saya blm bisa.

Reply
John Minggu, 10 November 2019 - 1:15 am

Bang Kalo Downgrade Rom LG G5 Ke setelan awal pabrik bisa gak

Reply
Anonim Rabu, 6 Mei 2020 - 9:47 pm

bro, ane mau upgrade OS redmi 3S jadi android PIE bisa gak

Reply
adhie Rabu, 6 Mei 2020 - 10:53 pm

Bisa bang, pake Custom Rom

Reply
Andika Sabtu, 19 Oktober 2019 - 11:54 pm

Om bisa minta nmr WA ga sy mau pasang twrp xiomi6a

Reply
adhie Kamis, 21 November 2019 - 7:32 pm Reply
Kampak Sabtu, 19 Oktober 2019 - 11:48 pm

Om sy mau nanya pasang twrp xiomi6a bisa ga om

Reply
adhie Kamis, 21 November 2019 - 7:36 pm

bisa

Reply
Sukry Senin, 7 Oktober 2019 - 5:57 pm

Bang kalo hp Samsung J8 bisa nggak di root..

Reply
adhie Senin, 7 Oktober 2019 - 6:55 pm

Bisa bang

Reply
Anto Kamis, 12 September 2019 - 10:52 am

Om bisa root atau reflash oppo r15 ga?

Reply
Bagus Rabu, 17 Juli 2019 - 4:37 pm

Unlock boot loader lg v20 ls997 os oreo bisa bang?

Reply
Arfan Rabu, 29 April 2020 - 6:51 pm

Bang kalo flash hp coaomi redmi 6 pro pakai mi auth bisa ga

Reply
adhie Kamis, 30 April 2020 - 12:52 am

Bisa bang

Reply
FArhan Senin, 1 Juli 2019 - 12:20 am

OPo a3s bisa om
Ubl + root kena berapa?

Reply
Dian Jumat, 28 Juni 2019 - 1:21 pm

Bang saya mau kesana. Dr Jatiasih-Bekasi. Kira kira berapa jam, bang?

Reply
adhie Minggu, 30 Juni 2019 - 4:02 am

1 jam 15 menit paling bang udah sama macet.. :)

Reply
Feri irawan Kamis, 27 Juni 2019 - 9:21 pm

Kira” habus berapa duit bang root hp xiomi redmi 5a

Reply
adhie Minggu, 30 Juni 2019 - 4:02 am

Tergantung bang, hp nya udah UBL atau belum..

Reply
Anonim Sabtu, 22 Juni 2019 - 7:12 pm

Redmi Note 7 taman bisa ga udh ubl

Reply
adhie Sabtu, 22 Juni 2019 - 7:25 pm

Bisa bang..

Reply
Verdian Sabtu, 22 Juni 2019 - 7:37 am

Mas. mau Unlock LG V20 LS997 Bisa gak Mas,
kalo bisa biayanya berapa ya?

Reply
adhie Sabtu, 22 Juni 2019 - 7:26 pm

Unlock apanya ya??

Reply
Anonim Jumat, 21 Juni 2019 - 10:48 pm

Bang bisa root HP realme 3 pro?

Reply
adhie Sabtu, 22 Juni 2019 - 7:28 pm

Klo saya, belum pernah nyoba Root Realme bang, jadi belum bisa bilang ya atau engga.. menurut kitab gugel mestinya bisa.

Reply
haski Senin, 29 April 2019 - 7:09 am

bg klo vivo y81 pasang titik buat grab bisa g?

Reply
adhie Senin, 29 April 2019 - 2:53 pm

waduh bang, saya gak melayani oprek untuk Ojol.. maaf yaak

Reply
Deniiie Senin, 10 Juni 2019 - 2:43 am

Bang aktipin camera 2 api hp Asus zenfone max pro m2 bisa ga tanpa root posisi Android udh di pie

Reply
Anonim Senin, 29 April 2019 - 7:07 am

bg kalo vivo y81 root buat grab bisa ga bang?

Reply
andibeck Selasa, 26 Februari 2019 - 2:03 pm

siang Lur ..

mau downgrade versi xiaomi bisa gan ?

terima kasih,

Reply
adhie Senin, 4 Maret 2019 - 12:51 am

type xiaominya apa?

Reply
Anonim Jumat, 22 Februari 2019 - 10:54 am

bang bisa ngerooot samsung galaxy note 1 gak?upgrade android versi 4 jadi versi 9 atau 8?

Reply
adhie Sabtu, 23 Februari 2019 - 10:55 pm

Bisa bang, tapi harus custom rom

Reply
Anonny Kamis, 21 Februari 2019 - 3:55 pm

Bang ane mau root dan pasang twrp sama xposed buat hp oppo A37f bisa? Dan biayanya kira” berapa…?
Saya mau cod aja soalnya deket.

Reply
adhie Kamis, 21 Februari 2019 - 7:17 pm

Ngobrol via WA aj bang..

Reply
Yudi Rabu, 5 Juni 2019 - 1:02 pm

Rekom dah, renote 7 ane baru beli kena bootlop skrg bsa normal lg. Lancar trus usahanya juragan

Reply
adhie Kamis, 6 Juni 2019 - 2:39 am

Sama2 Bang..

Reply
Adnan Senin, 18 Februari 2019 - 11:39 am

Bang klw Redmi note 5a bisa di root gk,saya udh coba ke beberapa orang udh gk bisa

Reply
adhie Kamis, 21 Februari 2019 - 7:17 pm

Bisa bang..

Reply
Raihan Minggu, 27 Januari 2019 - 4:21 am

Bang ane mau root reno 5 pro + pasang gcam pixel 3 bisa ga bang

Reply
adhie Senin, 28 Januari 2019 - 10:45 pm

Bisa bang…

Reply
Anonim Sabtu, 26 Januari 2019 - 6:00 am

Bang bisa ngeroot buat nuyul grab ga hp xiomi note 4x

Reply
adhie Senin, 28 Januari 2019 - 10:46 pm

Root bisa bang, tapi maaf,, saya gak melayani pasang tuyul

Reply
Yopianto Rabu, 16 Januari 2019 - 11:13 pm

Playbook mau di pake Windows, bisa ga gan

Reply
Yopianto Rabu, 16 Januari 2019 - 11:11 pm

Playbook mau pake Windows, bisa ga gan

Reply
Neni. Rabu, 16 Januari 2019 - 9:47 am

Mas,sy mau unlock andromax L bisa ga?

Reply
Anonim Rabu, 16 Januari 2019 - 9:45 am

Mas sy mau unlock andromax L bisa ga?berapa mas?

Reply
Erwin Sabtu, 22 Desember 2018 - 9:03 pm

Xiaomi saya MI 8 tapi banyak beberapa fitur yang nggak bisa kayak face unlock tidak bekerja,video tidak full screen.bisa di bantu gan

Reply
adhie Minggu, 23 Desember 2018 - 4:41 pm

Bisa gan, lanjut via WA aj ya..

Reply
Neni. Rabu, 16 Januari 2019 - 9:46 am

Mas,sy mau unlock andromax L bisa ga?

Reply
Adji Senin, 17 Desember 2018 - 5:40 pm

Bang mau root Vivo v11 pro bisakah

Reply
maliqmc Kamis, 13 Desember 2018 - 1:50 am

Bang ane mau rooting hp vivo 1719 sekalian pasang twrp kira2 bisa gx gan

Reply
Muhamad Rizky Maulana Jumat, 7 Desember 2018 - 1:28 am

Root OPPO F7 Bisa om?

Reply
adhie Sabtu, 8 Desember 2018 - 1:51 pm

Bisa bang….

Reply
Ooz Selasa, 9 Juli 2019 - 2:08 pm

Unlock gsm bs bosku?seri andromax z?

Reply
adhie Kamis, 11 Juli 2019 - 1:50 am

Gak bisa boskuwh.. mohon maaf

Reply
Rizki Kamis, 29 November 2018 - 8:39 pm

Samsung j4 plus bisa bang?

Reply
adhie Kamis, 29 November 2018 - 8:57 pm

bisa bang

Reply
Rahmat Selasa, 20 November 2018 - 4:04 pm

Mas bisa upgrade os arrow Fujitsu F-01F Dr os android 4.2.2 ke versi android lebih baru?

Reply
adhie Selasa, 20 November 2018 - 10:46 pm

Mohon maaf, saya belum bisa gan untuk Fujitsu Japan Produk.. :)

Reply
Anonim Selasa, 25 September 2018 - 3:58 pm

Gan bisa root sony experia A4.docomo?

Reply
Boim Minggu, 26 Agustus 2018 - 10:00 pm

Gan upgrade ios iphone 4 bisa?

Reply
adhie Senin, 27 Agustus 2018 - 1:05 am

mohon maaf gan.. belum bisa kalo ios..

Reply
Anonim Selasa, 7 Agustus 2018 - 1:50 pm

Gan mau flashing ROM REDMI 5 PLUS bisa?

Reply
adhie Selasa, 7 Agustus 2018 - 11:21 pm

Bisa gan..

Reply
Anakdepok Senin, 9 Juli 2018 - 11:26 am

Root hp docomo fujitsu f02g bisa ga?

Reply
adhie Selasa, 10 Juli 2018 - 2:53 am

Fujitsu buatan jepang susah gan, belum banyak yang coba develop merk tersebut.. gak bisa. mohon maaf.. :)

Reply
Anonim Selasa, 19 Juni 2018 - 3:31 pm

Root hp oppo f1f bisa ga gan,?

Reply
adhie Minggu, 22 Juli 2018 - 6:44 pm

Bisa gan..

Reply
wahyu distyanto Selasa, 12 Juni 2018 - 10:41 am

Mas kalo tab advan i7d bsa ga ya ms

Reply
adhie Senin, 18 Juni 2018 - 8:11 am

bisa mas..

Reply
Wahyu Kamis, 7 Juni 2018 - 3:54 pm

root LG G5 VS987 bisa gan?

Reply
adhie Jumat, 8 Juni 2018 - 12:38 am

LG rada susah gan.. saya gak mau mengecewakan.. khawatir gagal. jadi gak bisa. (kecuali agan mau coba, gpp :) )

Reply
Ramlan Sabtu, 2 Juni 2018 - 11:28 pm

Bang kalo mau root hp andromax g2 pindah jd gsm semua bissa gak..?

Reply
adhie Sabtu, 2 Juni 2018 - 11:46 pm

bisa..

Reply
Andre Pradana Kamis, 31 Mei 2018 - 3:51 pm

kalo lenovo bsa ga bang?

Reply
adhie Jumat, 1 Juni 2018 - 12:33 pm

Bisa bang

Reply
Teguh Rabu, 23 Mei 2018 - 2:32 am

Bootloop, Flashing ulang redmi note 2 brapa gan,?

Reply
sepjo Sabtu, 19 Mei 2018 - 4:21 am

gan bisa root LG k10 K430dsy?, klo bisa brp? makasih

Reply
sepjo Jumat, 18 Mei 2018 - 9:57 pm

gan LG K10 K430dsy bisa g?, klo bisa brp? makasih

Reply
Boike Selasa, 15 Mei 2018 - 7:37 am

gan, downgrade LG V20 ke firmware January 2018 atau sbelumnya bisa gak?

Reply
adhie Sabtu, 19 Mei 2018 - 1:42 pm

LG V20 itu LG serie apa ya ??
H990N, H990DS, H990T, H910, H918, LS997, US996, VS995

Reply
ahmad rijal ramadhan Rabu, 9 Mei 2018 - 5:12 pm

bisa gk hp himax m22s

Reply
Rin Selasa, 8 Mei 2018 - 10:54 am

Gan mau root hp vivo v9 bisa gaa?

Reply
adhie Rabu, 9 Mei 2018 - 1:22 am

mohon maaf, masih rada susah gan VIVO.. jadi saya masih belum bisa kalo root vivo..

Reply
Hasan Kurnia Selasa, 1 Mei 2018 - 11:49 am

Untuk Root hp samsung galaxy j5 2016 bisa ga gan? Butuh waktu berapa lama ya gan? Biayanya brp y gan

Reply
adhie Kamis, 3 Mei 2018 - 9:42 am

Bisa gan, gak sampe 1 jam.

Reply
Fadillah Senin, 9 April 2018 - 7:28 pm

Lokasi sama dengan Maps diatas gak gan?

Reply
Adhe Sabtu, 24 Februari 2018 - 9:46 pm

Xiaomi redmi 3 bisa gak bang?

Reply
adhie Minggu, 25 Februari 2018 - 12:29 pm

Bisa bang..

Reply
Wendi Minggu, 29 September 2019 - 1:25 am

Bang ,sy pnya k20 pro rom india ,, mau ganti rom ke global stabil ,bisa gk kalo custom rom gan?

Reply
adhie Selasa, 1 Oktober 2019 - 1:30 am

Bisa bang

Reply
Daffa Sabtu, 17 Februari 2018 - 5:48 pm

Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa?? Ada linenya ga karna saya add dri nomor gabisa katanya

Reply
Daffa Sabtu, 17 Februari 2018 - 5:47 pm

Mas saya mau root hp oneplus x(E1003) bisa ga yaa??

Reply
Hendra Himawan Minggu, 11 Februari 2018 - 12:11 pm

Gan ane mo root hp Xiaomi mi max bisa gak

Reply
adhie Minggu, 11 Februari 2018 - 12:39 pm

Bisa Gan..

Reply
Dimas Kamis, 25 Januari 2018 - 4:15 pm

gan mau rooting, dan di instalin custom room untuk Samsung galaxy A5 2016 (A5100ZHUIAPGI) bisa kah? dan kena berpa ya..

Reply
adhie Minggu, 11 Februari 2018 - 11:24 am

Bisa gan, untuk harga WA aj ya

Reply
rudy Minggu, 21 Januari 2018 - 10:46 am

wa nya brp gan

Reply
adhie Minggu, 11 Februari 2018 - 11:23 am

ada di atas gan

Reply
yogi D Sabtu, 13 Januari 2018 - 10:04 am

Gan lokasinya dmn??

Reply
adhie Selasa, 16 Januari 2018 - 7:25 pm

Depok 2 Timur, Dekat Pasar Agung

Reply
Ari Jumat, 12 Januari 2018 - 8:52 am

Mau root hp bisa gan xiaomi redmi 3 pro rom abal2 dareah mana ya

Reply
adhie Selasa, 16 Januari 2018 - 7:26 pm

Bisa gan, Depok 2 Timur Dekat Pasar Agung

Reply
Anonim Kamis, 14 Desember 2017 - 10:00 am

Saya mau root hp bisa gk gan

Reply
adhie Selasa, 19 Desember 2017 - 12:04 am

Merk dan type HP nya apa Gan?

Reply

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Situs web ini menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda. Kami akan menganggap Anda baik-baik saja dengan ini, tetapi Anda dapat memilih keluar jika Anda mau. Terima